Отзыв: Кондиционер для белья Auchan "Каждый день" - Чтобы немного освежить белье
Достоинства: цена, хорошо вымывается, ненавязчивый запах
Недостатки: жидкий, не смягчает белье
Продукция фирмы "Каждый день" привлекательна прежде всего своей ценой, при этом качество - это почти лотерея. Вот именно кондиционер я бы оценила на троечку, потому что толк от него - лишь легкий запах на белье после полоскания и только.
Собственно, я не люблю всякие там добавки, поэтому обычно стираю просто порошком, а кондиционер мне нужен, только чтобы постирать полотенца и шерстяные вещи, да и то, придать им легкий душок. Кондиционеры других фирм, как по мне, имеют слишком выраженный запах, который долго не выветрить с одежды. А данный запах уходит уже после первой носки.
Кондиционер я видела и покупала в магазине трех видов: розовый, синий и зеленый. Мне по запаху больше всего нравится розовый. Консистенция - жидкая, как водичка. Но при этом он хорошо вымывается с белья (как при ручной стирке, так и в машинке-автомате). Цвет - ярко розовый, но белье не окрашивает, разводов не оставляет. Состав, конечно, не располагает к использованию с детскими вещами, но для себя, с учетом моей чувствительной кожи, я раздражений не отметила.
Еще на упаковке обещано, что кондиционер снимает статику. Я этого не отметила, наверное, потому что, даже без кондиционера вещи не магнитятся.
Рекомендую, но только для тех, кому нужно придать приятный запах белью, не более.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чтобы немного освежить белье |