Отзыв: Макароны Cannelloni Arrighi - Главное, не дорогие.

Достоинства: Качество, свойства, цена
Недостатки: Нет.
Проще говоря, annelloni Arrighi - это те самые макароны, только их фаршировать нужно, при чём начинка может быть как овощная, так и мясная, кому как вкуснее.

Макароны Cannelloni Arrighi фото

Купила я их в магазине АТБ. Давно мечтала что-нибудь приготовить из макарон, которые можно чем-то начинить.

Макароны Cannelloni Arrighi фото

Выпускается продукт в плотной картонной упаковке. Посередине есть окошко, через которое можно разглядеть внешний вид продукта. Вся информация на упаковке на нескольких иностранных языках, только небольшая этикетка нам рассказывает о некоторых характеристиках на отечественном языке.

Макароны Cannelloni Arrighi фото

Вес продукта составляет 250 грамм, и этого вполне достаточно, чтобы накормить семью из четырёх человек. Количество трубочек 24 штуки.

Cannelloni Arrighi изготовлены из твёрдых сортов пшеницы. Начинять их нужно в сыром виде, аккуратно напихивая вовнутрь ингредиенты для приготовления.

Макароны Cannelloni Arrighi фото

Диаметр одной Cannelloni около 2,5 см, что позволяет удобно работать пальцами. Я даже умудрилась картофель кубиками туда запихнуть.

Макароны Cannelloni Arrighi фото

В общем, можете не сомневаться в отличном качестве этой новинки, и смело покупать, мои рекомендации.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Главное, не дорогие.

Магнитка
Видела отзывы на Ютубе вместе с рецептами, хвалят, можно попробовать).
Умный Пирожок
картофель с макаронами) смело)
iragelik
совсем не дорого стоят, у нас подобные больше 100
Gerberaeva
С картошкой интересно,)
KseniaChi
Здорово! А я подобные рецепты еще не встречала. Беру на заметку
olenochka
Я как то отворила, а потом пробовала фаршировать - ничего не вышло. В итоге получились, такие себе макароны по флотски. После этого больше не экспериментировала. Прочитав Ваш отзыв, может попробую!
vtn81
Их не нужно варить, а сразу фаршировать в сыром виде.
Тихая Оленька
классные!
pytenkova
Давно к ним присматриваюсь, нужно будем обязательно в следующий раз такие купить