Отзыв: База под макияж Paese - Вознаграждение моей коже
Достоинства: матирует, дарит чувство свежести
Недостатки: не нашла
Подруга нажужжала, что база Paese крута и вообще ей нет равных.
В итоге уговорила она приобрести такую же базу как у нее. Я действительно видела, что эта штучка делает с ее кожей, хотелось самой такой же безупречный тон.
Итог. Когда я увидела эту малюсенькую баночку, чуть в обморок не упала, думала закончится за два дня, но ее хватило дольше. )
Текстура скажу воздушная, практически тает на глазах, а на коже тем более, практически не ощущается, лишь кажется, что втираешь облака. В итоге сохла не долго. Быстро впиталась без разводов, без жирной пленки. Хоть ярко не видно базу, но потом, после нанесения тонального средства, заметно, что кожа преображается, становится как в младенчестве, гладкой, ровный тон, сияющий вид. Одни только плюсы.
Я обрадовалась этому очень сильно. И расходуется не слишком сильно, или это я такая экономная. По крайней мере мне хватало, чтобы нанести полностью на лицо.
Никакого дискомфорта на протяжении целого дня не ощущалось. После смывала молочком и никаких проблем. Кожа по-прежнему оставалась гладкой и сияющей.
Всем советую.
Всем советую.