Отзыв: Фруктово-ореховая смесь "Ширин" - Где бананы, Ширин?

Достоинства: Цена, состав, качество
Недостатки: Несоттветвие состава с наполнением, огромное количество углеводов даже в маленькой горстке
Я обожаю всевозможные сладкие орехово- фруктовые смеси, но купить достойную, чистенькую и качественно уложенную дорого, но в открывшемся магазине я увидела Орехово-фруктовую смесь под названием "Витаминка" от производителя Ширин. Марка для меня совершенно незнакомая, но цена всего в 78 рублей за 400 грамм и прозрачный пакет, через который я увидела вполне годный и пригодный для питания продукт, не оставила мне шанса и я купила две упаковки.

Фруктово-ореховая смесь Ширин фото

Если смотреть на логотип и картинку, то фруктово-ореховая смесь "Витаминка" педлагает довольно таки богатый выбор недешевых орешков и фруктов, тут тебе и грецкий орех, и кешью и даже миндаль, а из сухофруктов даже курагу приложили, но это тот самый случай, когда на заборе тоже написано или на рисовано, а за ним нечто другое.

Фруктово-ореховая смесь Ширин фото

Тем не менее состав на упаковке говорит о другом: из всех представленных на фото орехов в пакетике лежит только арахис, причём как в обнаженном, так и в одетом виде, причём "гардеробщик" довольно таки разнообразный и местами смелый.

Фруктово-ореховая смесь Ширин фото

Из сухофруктов я нашла изюм, цукаты и ... финики, которые не были заявлены ни в составе, ни на картинке, зато на мое счастье там не было банановых чипсов, которые в большинстве случаев на вкус как картонки. Подобный бартер меня устроил.

Фруктово-ореховая смесь Ширин фото

По поводу вкуса - мне понравилось, арахис не пережженый, оранжевая панировка была довольно таки интересной, изюм чистый и без косточек, а цукаты довольно таки мягкие и больше похожи на мармелад.

По поводу названия, вот сомневаюсь я что в этом изобилии сладости, орехов и изюма ключевым являются витамины, тут больше углеводов для большой мясистой попы.

Рекомендовать фруктово-ореховую смесь "Витаминка" от Ширина буду несмотря на несоответствия, так как недорого, вкусно и качественно.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Где бананы, Ширин?

fvnni
78 рублей? В наших магазинах такое удовольствие гораздо дороже. Очень редко можем себе позволить(
Tulasy
Слопала бы с удовольствием!)
Happy-Vika
Моя любимая смесь. Банананы бывают в ней, но редко)))