Отзыв: Гель BIOSILK восстанавливающий "Шелковая терапия" Silk Therapy - для блеска волос
Достоинства: легкий, придаёт блеск
Недостатки: особо нет
В магазине гель biosilk мне порекомендовали как средство против секущихся кончиков. Честно, такого эффекта я не заметила. Применяю его вместо масла на вымытые волосы. Отлично, как в комплексе с шампунем-ополаскивателем Biosilk, так и с другими марками.
От масел других фирм отличает легкая текстура, легко наносится на волосы, не утяжеляет. Придаёт равномерный блеск, сглаживая пушащиеся кончики. Экономичен в использовании, хватит упаковки надолго. Запаха резкого нет, приятные слегка парфюмированные отдушки. Руки после него не липкие. Благодаря тому, что флакончик небольшой можно брать с собой в путешествие к морю. там он точно необходим, чтобы питать и увлажнять высушенные волосы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | для блеска волос |