Отзыв: Бальзам Биокон "Сила волос" Укрепление корней волос - Вторая находка за смешные деньги
Достоинства: эффект, запах, упаковка, состав, цена
Недостатки: не большой объем
Продолжаю рассказ о моей находке - недорогом комплексе Биокон "Укрепление корней волос".
Если вам интересно, о Шампунь Бионкон "Укрепление корней волос" я писала раннее.
Теперь хочу рассказать о Бальзаме-ополаскивателе из этой-же серии.
Вот мое второе недорогое чудо
В состав этого средства входит:
-репейное масло и отвар крапивы, которые питают корни и стимулируют рост волос.
- протеины шелка и витамины F, придают шелковистость и объем.
- пантенол и экстракт ромашки - увлажняют, придают волосам блеск.
Применяю этот бальзам я после каждого мытья головы. Эффект, который вижу я - волосы не путаются, имеют приятный запах, ломкость уменьшилась. Про рост ничего не скажу, я за 3 месяца не могу сказать, что волосы слишком выросли. Мне более важно, что уменьшилась ломкость.
По акции приобрела это средство за 32 гривны, немного дороже, чем шампунь. Продолжу говорить, цена для эффекта смешная.
Я буду советовать это средство, однако не стоит забывать, что каждый человек индивидуален, поэтому то, что подошло мне, может не подойти Вам. Но за такие деньги грех не попробовать. Я попробовала - я довольна.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.
Теперь хочу рассказать о Бальзаме-ополаскивателе из этой-же серии.
Вот мое второе недорогое чудо
В состав этого средства входит:
-репейное масло и отвар крапивы, которые питают корни и стимулируют рост волос.
- протеины шелка и витамины F, придают шелковистость и объем.
- пантенол и экстракт ромашки - увлажняют, придают волосам блеск.
Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вторая находка за смешные деньги |