Отзыв: Сеть магазинов "Червоний маркет" (Украина, Киев) - невысокие цены, множество акций, бонусы.
Достоинства: Цены, акции, бонусы.
Недостатки: Небольшой и тесный.
Сеть магазинов "Червоний маркет" появилась относительно недавно, но быстро распространилась по городу. Это небольшие магазинчики с хозяйственными и бытовыми товарами. Есть такой магазинчик недалеко от меня.
Цены в основном небольшие. Выбор не слишком широкий. Но наиболее востребованные для быта товары есть. В чем преимущества этих магазинчиков. Очень широкая сеть. Такие магазинчики есть повсюду. Частые акции с привлекательными ценами. Фирменная карточка бонусы с которой переводятся на мобильный. И действительно я уже несколько раз получал пополнение счета на мобильный. Есть еще одно важное преимущество для владельцев карточек Приватбанка. На карточки с нарисованной клубничкой при покупках в ряде магазинов начисляют бонусы. Проблема в том, что это в основном дорогие магазины. Из реально необходимых магазинов в этой программе участвует только "Червоний маркет". Я сфотографировал последние покупки.
Но он перекрывается преимуществами. Считаю "Червоний маркет" удобным, полезным и недорогим магазином и рекомендую его.
Время использования | год |
Год посещения | 2017 |