Отзыв: Шариковый антиперспирант Dove Original - Нормально держится
Достоинства: Надежно и эффетивно,но есть но
Недостатки: Кое-какие есть:аромат очень специфический,и не всегда помагает
Приветствую всех вас на моём отзыве!!!
Сегодня хочу завести тему о антиперспиранте "Dove"original, лето уже наступило. Нужно более максимально и приблеженно позаботится о тех местах, где его зачастую используют(подмышечные впадины). Я такие роликовые дезодоранты использую весной и летом. Он действительно держится 24 часа, но остаётся на одежде, и пятна не сильно заметные. Что касаемо аромата, то резкий. Если его нюхаю, то сразу чихаю. Еще не мало важно, этот антиперспирант, то есть после его нанесения, то место покрывается невидимой пленкой, но есть такие моменты... мне это не очень нравится. Становится дискомфортно и не уверенно себя чувствуешь.
Буду рада видеть всех вас на моей страничке, отзыве.
Надеюсь, что мой отзыв был, как минимум интересным, и как максимум полезным.
Всем пока, пока.
Буду рада видеть всех вас на моей страничке, отзыве.
Надеюсь, что мой отзыв был, как минимум интересным, и как максимум полезным.
Всем пока, пока.
Время использования | 3года |