Отзыв: Напиток концентрат сухой порошкообразный Faberlic "Формула молодости" - Дорогое полезное энергетическое средство
Достоинства: Полезно, вкусно
Недостатки: Мало, дорого
После январской простуды мне захотелось поддержать свой организм, восстановить жизненные силы. Пролистала каталог Фаберлик, заинтересовал меня напиток-концентрат "Формула молодости". Интересный по составу - кедровый белок, лецитин подсолнечный, глюкоза виноградная, пчелиное маточное молочко; обещающий повысить тонус, укрепить иммунитет и улучшить общее состояние организма. Не смотря на высокую цену в 551 рубль двухсотграммовой баночки продукта, я всё таки добавила его в свой заказ. Получила, испробовала, делюсь впечатлениями.
Баночка высотой 12 см и диаметром 7 см. Видим изображение кедровых орехов.
Вывод: этот продукт от компании Фаберлик хороший, можно брать, только надо ловить скидку, а то настоящая цена по каталогу примерно 800 рублей. Я брала по цене консультанта. Рекомендую его брать как для борьбы с простудой, так и для восстановления после различных физических нагрузок и стрессов.
Баночка высотой 12 см и диаметром 7 см. Видим изображение кедровых орехов.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Дорогое полезное энергетическое средство |
Возьму в закладки, возможно пригодится.