Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Клюква с Миндалем" - Сладкий и теплый аромат

Достоинства: интересный аромат, красивое оформление
Недостатки: не очень стойкий
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Конечно, мой отзыв слегка не по сезону, так как рассказать хочу о сезонной зимней линейке аромата Ир Роше - "Клюква с миндалем", но туалетная вода все еще есть в продаже, поэтому отзыв может кому-нибудь пригодится.

Туалетную воду "Клюква с миндалем" покупала себе моя сестренка и усиленно душилась им в зимний сезон.

Флакон с туалетной водой довольно большой - аж 100 мл. Цена за такой парфюм весьма невысока - около 599 рублей. Туалетная вода Ив Роше полностью противоречит золотому принципу выбора парфюма, который звучит так: "бутылка должна быть маленькая, а цена большая".

Туалетная вода Yves Rocher Клюква с Миндалем

Эта туалетная вода относится к лимитированной линейке, о чем имеется соответствующая надпись чуть ниде названия.

Туалетная вода Yves Rocher Клюква с Миндалем

Оформление очень красивое, новогодне, в оранжево-красно-коричневых тонах с золотом.

Туалетная вода Yves Rocher Клюква с Миндалем

Производитель обещает нам свежий аромат клюквы в сочетании с нежным миндалем. По факту же запах приторно сладкий, я бы сравнила его не со свежестью, а с каким-то теплым ароматов вроде домашнего печенья с миндалем и фруктовой карамели. Аромат довольно приятный, но от него быстро устаешь и в теплое время года он будет немного не в тему.

Туалетная вода Yves Rocher Клюква с Миндалем

На пластиковой матовой крышке объемная символика марки. Одевается крышка плотно и совершенно точно не откроется сама собой.

Туалетная вода Yves Rocher Клюква с Миндалем

Пульверизатор обычный. распыление равномерное. но мне кажется, капельки чуть крупноваты. Ну либо я просто привыкла к мельчайшему распылению туалетной воды L'Occitane.

Туалетная вода Yves Rocher Клюква с Миндалем

В принципе, ничего плохого про эту туалетную воду сказать не могу. Аромат не очень стойкий, хватает часа на 4, потом придется обновлять. Однако это не тот парфюм, которым будешь пользоваться ежедневно круглый год.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Сладкий и теплый аромат

Лиза-Элиза
неужели Франция за 599?!
Ktsunny
необычный аромат
AnnaPers
Представила аромат, вкусный должен быть)
ko745
с такой водичкой не знакома,но отзывы положительные о ней
irisska-kiska
Фруктовая водичка
алеся а
у них часто таки компотики появляются.
Assorty
Интересный аромат.