Отзыв: Масло для ванны Mades Cosmetics Red Passion Fruit - Подсолнечное масло в нарядных шариках. Стоит ли покупать?
Достоинства: аромат, дизайн
Недостатки: состав, польза
Масло для ванны Mades Cosmetics BV Bath pearls Red passion меня привлекло не забавной упаковкой, не интересным ароматом персика и орхидеи, а аннотацией, которую я прочитала на сайте перед покупкой. Обещали, что это масло не оставляет следов на ванной. Состава не было. Но я поверила и заказала.
Масло упаковано в "разовые" шарики. Во флакончике 13 шариков в желатиновой упаковке по 4 грамма каждый. На ванну я использую 2-3 шарика.
Состав шариков я прочитала только дома. И каково же было моё удивление, когда на первом месте стояло подсолнечное масло. Больше ничего хорошего в составе я не нашла, сплошная химия.
Шарики быстро растворяются в воде, но не полностью. Пустая желатиновая оболочка может ещё долго плавать в виде ошметков.
Как только масло вытекает из капсулы в воду, оно начинает плавать на поверхности, оседая на стенках ванной и на коже жирными пятнами. Чувствуешь себя как блин на масленицу. Зато аромат радует, приятный.
Естественно, ванную все-таки приходится потом отмывать, да и себя тоже, потому что это странное подсолнечное масло не впитывается. Наверное, потому что идет в смеси с минеральным. И приятный запах быстро выветривается.
Можно приобрести один раз побаловаться, но повторять покупку я точно не буду.
Можно приобрести один раз побаловаться, но повторять покупку я точно не буду.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |