Отзыв: Женские бритвенные станки Oriflame Ladies Delicate Disposable Razor одноразовые - Отличаются от тех одноразовых станков, с которыми я ранее встречалась.
Достоинства: 3 лезвия, плавающая головка, да и в принципе крепко, качественно сделан.
Недостатки: Без скидок и прочих бонусов - дорого! Легко забивается-промывается тяжело.
Решила я их заказать, тк скидка получалась очень хорошая с учётом всех консультантских скидок;) я не считала сколько стоят конкретно станки, но за 3 упаковки (по три штуки каждая) + ещё 1 позиция в заказе вышло 300 с доставкой;) если заказывать по каталогу, не имея всех этих скидок, то стоят они в районе 300.
По факту: станок, как станок. Крепенький, розовенький, с тремя лезвиями, и белой полоской с алоэ верой. Плюс: плавающая головка. У одноразовых станков я не встречала подобного, хотя не исключаю возможности, что орифлейм не единственные, кто такие производит.
Это состояние после трёх раз бритья руки-ноги и 5-6 раз подмышки. Бреет так же хорошо. Забивается легко, промывается тяжело, но все возможно.
Никаких раздражений, аллергий и прочих подобных побочных эффектов не было ни у меня, ни у мужа (да, он тоже ими пользуется, его не смущает розовый цвет).
Рекомендовать или нет? Здесь решает цена. Конечно, если по цене каталога, то лично для меня получается дорого - около 100 за 1 станок. Если как приобретала я - то безусловно рекомендую!
Время использования | 8-9 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличаются от тех одноразовых станков, с которыми я ранее встречалась. |