Отзыв: Освежающий гель для умывания "Черный Жемчуг" с водой - Прекрасный гель.
Достоинства: Не сушит кожу, экономно используется, обладает освежающим, увлажняющим и матирующим эффектами.
Недостатки: Не обнаружила.
Сразу хотелось бы отметить, что продукцией марки "Чёрный Жемчуг" моя семья (а это я, старшая сестра, мама и две бабушки) пользуется достаточно давно и все очень довольны результатами.
В этом отзыве я хочу рассказать об геле для умывания. Линия Очищение+уход. Пользуюсь я им совсем недавно, около 2-х месяцев, но уже с уверенностью могу назвать его своим любимчиком среди других средств. У меня практически нормальная кожа, но местами имеются жирные участки, поэтому словосочетание "для комбинированной кожи" для меня являлось решающим при покупке.
Здесь как раз были расписаны все основные составляющие геля:
- Бетаин (триметилглицин);
- Витамин С;
- Гиалуроновая кислота (гиалурон);
- Жидкий коллаген;
- Ретинол (активная форма витамина А);
- Экстракт камелии.
Все эти компоненты, как мне известно, не причиняют никакого вреда коже и оказывают на неё только благоприятное воздействие.
В общем, эмоции от использования у меня остались только положительные, гель действительно хорош. Кроме того, имеет лёгкий матирующий эффект и не сушит кожу. Единственное, что я не могу подтвердить или опровергнуть - избавляет ли он от чёрных точек, потому что они у меня, слава богу, отсутствуют:)
Целиком и полностью рекомендую этот гель к использованию!
Здесь как раз были расписаны все основные составляющие геля:
- Бетаин (триметилглицин);
- Витамин С;
- Гиалуроновая кислота (гиалурон);
- Жидкий коллаген;
- Ретинол (активная форма витамина А);
- Экстракт камелии.
Целиком и полностью рекомендую этот гель к использованию!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прекрасный гель. |