Отзыв: Икра из баклажанов "Каждый день" - Икра нужна
Достоинства: отличная икра
Недостатки: замечаний нет
Здравствуйте, друзья и гости этой страницы.
Овощи в нашем питании занимают большую часть рациона. Конечно, он должен быть разнообразным и сбалансированным. От этого зависит наше здоровье.
Иногда своих запасов не хватает, другой раз хочется чего-то особенного. Во все времена у нас с удовольствием одобряют кабачковую икру. Это просто воспоминание детства.
Она выручает, если нужно быстро и вкусно накормить своих едоков. Недавно мы покупали вот такие консервы. Кто не был при этом тестирование, можете почитать по ссылке.
Консервы Хозяин-барин Икра из кабачков стерилизованная
Сегодня на нашем столе Икра из баклажанов "Каждый день".
Продукцию под этим известным брендом мы хорошо знаем, покупаем и употребляем в пищу. Именно такую икру я покупаю тоже не в первые раз. Баклажанная икра имеет особенный вкус, приятное послевкусие и замечательный аромат.
Рассмотрим состав: баклажаны обжаренные, растительное масло, томатная паста, лук, морковь, соль, сахар, душистый, чёрный и красный перцы. Отличное сочетание всех компонентов очень хорошо и гармонично создаёт вкус этого продукта.
Продукция стерилизуется, здесь нет заменителей, стабилизаторов и так далее.
Всё натурально, поэтому мы её и называем домашним продуктом.
Рекомендую покупать. Она классно подходит к картошечке, к макаронам. Дети любят намазывать её на хлеб.
Приятного аппетита.
Консервы Хозяин-барин Икра из кабачков стерилизованная
Сегодня на нашем столе Икра из баклажанов "Каждый день".
Продукция стерилизуется, здесь нет заменителей, стабилизаторов и так далее.
Всё натурально, поэтому мы её и называем домашним продуктом.
Приятного аппетита.
Время использования | много раз |