Отзыв: Каша детская молочная Умница "5 злаков" - Вкусная детская кашка

Достоинства: вкус, состав продукта
Всем доброго времени суток!

Каши подобного типа мы активно покупали, когда сынишка был совсем малюткой, мы прошли в прикорме овощи и присоединили кашки, он кушал все какие только можно на рынке детских продуктов встретить, а вот такую нам не довелось попробовать тогда, зато довелось сейчас, в 4- ре года, забавно да звучит, так получилось, что при заказе товаров в одном из любимых интернет-магазинов мне привезли подарок за него - вот такую кашку, и конечно сынок стал ее на полдник кушать.

Каша детская молочная Умница 5 злаков фото

Вот так выглядит упаковка с кашей - это простая картонная коробочка, у многих производителей детских каш именно такая упаковка.

Дизайн приятный, по нему сразу ясно, какой примерно продукт ждет нас внутри, также видим сразу и витамины из состава продукта, это тоже приятно конечно, если это так на самом деле.

Каша детская молочная Умница 5 злаков фото

По всем сторонам упаковки ест информация о продукте, тут подробный способ приготовления, но на деле каждая мама сама определяется с порцией для своего ребенка, мы в начале прикорма шли по табличкам с упаковки продукта, а потом уже по мере роста аппетита.

Состав продукта хороший, "химии" нет, ну разве что ароматизатор - ванилин, так он всем с детства знаком, плохого в нем ничего не вижу.

Каша детская молочная Умница 5 злаков фото

Есть еще на одной из сторон упаковки вот такая рекламная информация, что скоро каши название изменят, кстати с торговой маркой "Сами с усами" мы тоже плотно знакомы, качество продукции радует.

Каша детская молочная Умница 5 злаков фото

Внутри каша дополнительно упакована в фольгу, что и хорошо, дольше сохраняет свои полезные свойства и защищена от внешних воздействий.

Каша детская молочная Умница 5 злаков фото

А вот так выглядит сам продукт - это хлопья мелкие, разводиться каша отлично, я кипяточком развожу. комков кстати при этом нет, сразу аромат молочный и ванильный в нос "ударяет", по вкусу очень приятная: в меру сладкая, ощущается аромат и вкус разных круп, по консистенции полужидкая, кушать приятно даже маме, ну а сынка ест до сих пор, не забыл видать еще ее с прикорма.

Для маленького ребенка на прикорме возрастом до года такой упаковки хватало на неделю при ежедневном употреблении, ну а для слоника возрастом 4-ре года хватило коробочки на 3 дня, порции- то большие у него!

Ну главное, что вкусно и полезно.

Всем рекомендую попробовать!

Благодарю за внимание!
Время использования 1-на коробочка
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусная детская кашка

Тихая Оленька
оформление красивое
KseniaChi
Мой сын тоже до сих пор уплетает такие кашки)
frances
Доче 7 мес.кушаем кашу 2 раза в день на недели. Коробки нам не хватает…
Lubacha Nikon
А сколько стоит?
moonyda
да рублей 70-т.
Яночка я
Не люблю такие каши. Старшему давала, а со второй уже сама все варила из крупы.