Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Челябинск) - Некачественный, дорогой тест на отцовство

Достоинства: Нет плюсов.
Недостатки: Дорого и некачественно.
Воровского 62. ДНК тест на отцовство. Обходите данное заведение стороной! Не буду вдаваться в подробости, но там вы честный анализ не получите, если только вы будете контролировать данное производство лично от начала, то есть первым прийти с самого открытия лаборатории, что бы не было возможности вашей бывшей половине договориться с персоналом и до конца. Как говорится то чувство когда вы получаете чистый конверт опечатанный стикерами для ценников и штрихкодов с подписью неизвестного лица, который не совпадает с подписью внутри. Короче за 15000 вы получите филькину грамоту которая ничем не защищена. Кто первый успел договориться, тот и прав.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Челябинск
Город или поселок Челябинск
Улица Воровского
Дом № 62
Общее впечатление Некачественный, дорогой тест на отцовство

invitro
Официальный представитель
Уважаемый клиент,
Сообщите, пожалуйста, Ваши контактные данные, номер заказа, адрес медицинского офиса, в котором Вы получили услуги ИНВИТРО, и дату обращения, чтобы мы смогли детально разобраться в Вашей ситуации.
Можете направить эти данные на почту qc@invitro.ru или оставить их в комментариях к отзыву.

С уважением, команда ИНВИТРО.