Отзыв: Антибиотик "Левомицетин" таблетки - Мне помогли

Достоинства: Эффект, цена
Недостатки: Побочные эффекты
В общем настигла меня проблема: диарея. Лопирамид мне помог, хотя и выпила пару таблеток. Диарея так и не прекращалась. А как раз в этот день через пару часов нужно было собираться на поезд и нужно было срочно что-то делать. Хорошо, что в домашней аптечка были таблетки "Левомицетин".

И чудо случилось: после последнего похода в туалет я приняла одну таблетку и все. Про диарею я и забыла. Правда был небольшой сушняк: пить хотелось. Но это и понятно и поправимое.

Антибиотик Левомицетин таблетки фото

Антибиотик Левомицетин таблетки фото

Конечно, как любой антибиотик, Левомицетин имеет противопоказания, побочные эффекты. Но его мы не пьём горстями, не каждый день. Поэтому рекомендую к применению, но с осторожностью.

Доброго времени суток.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мне помогли

Тверичанка
Из-за одной таблетки левомицетина диарея пройти не могла. Это помог лоперамид)
olga26175
Сомневаюсь
Виктория Прони
Нам тоже часто помогала ровно одна таблетка, и именно левомитицина
amella
эффективные! не раз выручали
ludick-1983
незаменим в моей аптечке
Наташа Ларина
Мне тоже как-то в отпуске помогла именно одна таблетка Левомицетина. Не зря говорил Лёлик, герой А. Папанова из "Бриллиантовой руки": "Достатошно одной таблэтки")))
olga26175
Согласна, тем более я не подряд их принимали а с большим перерывом.
Novakova
эффективный, всегда есть в аптечке, на всякий случай)) И правда, хватает одной таблетки.
irinatarbe
сильный препарат, хорошо помогает, но у нас без рецепта не дают, препарат накапливается в организме