Отзыв: Противоаллергические таблетки Алерзин - Эффективен,быстро действует
Достоинства: Быстродействующий препарат.
Недостатки: Для меня их нету.
С детства "болею" такой напастью, как меланин. Бесконечные крема и маски, которые почти не давали никакого эффекта. И тут мне посоветовали сделать маску для лица из лепестков одуванчика. На свою беду послушалась совета. Наложив маску на лицо, кожа начала жутко жечь. Быстро сняв маску, я увидела, что лицо покрылось тёмно-красными пятнами, и чесалось. На следующий день пошла к врачу. Оказалась аллергия. Это у меня было впервые, так как аллергией я никогда не страдала, и по сей день не знала, что это такое. Назначили курс лечения, с облегченной душой пошла в аптеку. Приписали мне Алерон (Индийского производства), пару уколов, и мазь. 5 дней спустя никаких сдвигов. Пятна как были, так и остались. Доктор всё молчал, и то же самое лечение продлил ещё на 5 дней. Мол сыпь моя уш больно сильная и надо время. Потом решила заняться самолечением. Пошла в аптеку и посоветовавшись с фармацевтом, решила взять Алерзин(страна-производитель Венгрия). Ценовая категория, правда иная. Но цена оправдала качество. Сразу выпила одну таблетку, утром просыпаюсь и мои пятна не такие красные.( Принимала по одной таблетке каждый день, как в инструкции.)Через день пятна уже еле видны. А на четвертый день уже ничего и не было.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |