Отзыв: Сериал "Я никогда не плачу" (2017) - Еще одна сказка или дьявол в деталях

Достоинства: Актеры неплохо играют.
Недостатки: Раздражают главная героиня и недостоверность деталей
Посмотрела вчера сериал "Я никогда не плачу ". Сложное чувство вызывает. Вроде и актеры неплохие, вполне симпатичные. Две любовные истории в сериале вполне достоверные, им веришь. Но сюжет какой-то глупый. Вернее не сама фабула, а детали. Как говорится, дьявол в деталях.

Начнем с главной героини-Тины. Безхребетная училка. Чтобы работать в наших школах нужны железные нервы и характер. Такая размазня сбежала бы из школы через месяц. Или перевоспиталась бы. И не стала бы терпеть на своей шее бывшего мужа с его новой женой и ребенком.
Потом на какие великие деньги она оплачивает услуги соц. Работника Артему, тому самому инвалиду-колясочнику, в которого влюбляется впоследствии?
Устроился Артем на работу. Программировать мобильные приложения. Да, круто. Им, действительно, создают хорошие условия. Свободный график, фрукты-вкусняшки, расширенный соцпакет и дмс. Но проработав два месяца, вам не предоставят лимузин и личного шофера, не предоставят автомобиль. Но даже если это так, то работать должен он, а не заниматься глупостями.
Финал скомкан. Непонятно, сделал Артем операцию или нет.
В общем, халтурно как-то.
Посмотреть можно, конечно. Вторая любовная линия между подругой Тины и хирургом вполне достоверна.
Поэтому можно поставить сериалу 3 с плюсом.
Время использования 1 день
Общее впечатление Еще одна сказка или дьявол в деталях

ю-юка
Спасибо за предупреждение,смотреть не буду.Надоели дешёвые сериалы-мелодрамы,особенно по 2каналу.