Отзыв: Фильм "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать" (2014) - Все подряд грешат, кто как может.
Достоинства: Необычно снято
Недостатки: Не мое
Всем доброго времени суток.
Щелкая по каналам, наткнулась на фильм "Город грехов - 2: Женщина, ради которой стоит убивать".
Фильм "Город грехов" часть первую я не смотрела, но села смотреть 2 часть.
Фильм триллер боевик.
В фильме все происходит в Городе Грехов, соответственно, снято необычно, зрелищно, страшно, в черно-белых тонах.
Музыкальное сопровождение отличное, все время держит руку на пульсе. Ракурсы отличные .
В фильме особо какой-то сюжетной линии я не увидела, даже содержание, чтобы кому-то пересказать, нечего, снято шикарно, а смысла нет. Шикарные женщины, с супер телами и с горящими глазами, которые сводят с ума мужчин, а мужчины, наоборот все монстры со страшными лицами. Бррр.
В главных ролях: Микки Рурк, Джессика Альба, Джош Бролин, Розарио Доусон, Джозеф Гордон-Левитт, Брюс Уиллис, Ева Грин и другие.
Фильм на любителя. Меня не впечатлил, не мое. Еле досмотрела до конца.
Фильм "Город грехов" часть первую я не смотрела, но села смотреть 2 часть.
Фильм триллер боевик.
Фильм на любителя. Меня не впечатлил, не мое. Еле досмотрела до конца.
Общее впечатление | Все подряд грешат, кто как может. |