Отзыв: Выравнивающая основа под макияж Art VIsage Skin Primer - Достойна внимания.

Достоинства: Сглаживает поверхность кожи. Продлевает стойкость макияжа. Приятный аромат.
Недостатки: Не экономная.
Очередной поход в магазин закончился приобретением пары косметических средств. Одним из них стала выравнивающая основа под макияж Art VIsage Skin Primer. Об еще одном новомодном изобретении бьти-индустрии слышала, но ни разу не пользовалась. Просматривая видео некоторый блогеров видела, что многие используют праймеры различных фирм перед нанесением тональной основы, но считала это баловством, лишнeй тратой денег. Но недавно перечитав отзыв одной из девочек подписчиц об основе от Art VIsage решила почему бы и не попробовать бюджетный вариант. Средство упаковано в маленькую тубу с узким носиком, такую форму часто используют в кремах для век, объем у средства маленький всего 13 ml. Цвет у основы белый и очень приятный запах. Нанеся праймер на лицо была приятно удивлена, мгновенно кожа стала бархатистой, приятной на ощупь. Через минуту нанесла тональный крем, он лег более ровно и легко, действительно стойкость макияжа увеличилась. Один день я даже провела эксперимент у меня на крылья носа покраснения и приходится дополнительно пользоваться консилером, так вот на одну сторону нанесла праймер на другую нет. В конце дня на стороне с основой купероз почти не виден а на другой стороне все замазки слезли и краснота явно видна. Подводя итог скажу, что только ради этого эффекта уже буду покупать Art VIsage Skin Primer. Как средство поведет себя на сильно проблемной коже не знаю, у меня проблем кроме красноты нет. И еще бюджетное средство на самом деле не такое уж и бюджетное. Расход у основы не маленький, но именно такой подход к объему упаковки дает возможность попробовать и оценить средство всем. Сумму в 135 рублей может позволить потратить себе каждая. Однозначно основа под макияж Art VIsage Skin Primer достойна внимания. Рекомендую.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойна внимания.

dzhonik35
маленький тюбик
annanyra
присмотрюсь
munochka17
Объём маловат
Aleksandrovich81
Большой объем уже имел бы другую цену.
katruwa
хорошая основа
ingulichka
попробую, на вечер самое то
Мимишка95
Еще не покупала с таким дозатором, очень удобно)
Aleksandrovich81
Действительно удобно.
GOLUBENOK
надо купить себе
Ира312
За такие деньги грех не купить.
Svetochek91
Отличная штука, попробую.
ЛайтКсю
Отличный вариант для "выхода в свет",недорого
Julianamirri
Отличная база