Отзыв: Физраствор Мосфарм Натрия хлорид 0.9% - Отличное многофункциональное средство.
Достоинства: эффективно и недорого
Всеми именуемый физ. раствор, имеет название натрия хлорид, я всегда покупаю данное средство в большой стеклянной бутылке 200 мл., на которой имеется шкала.
- действующее вещество: натрия хлорид- 9 г.
- вспомогательное вещество - вода для инъекций, раствор хлористоводородной кислоты, раствор натрия гидрооксида.
хранить препарат нужно в сухом месте при температуре не выше 25 градусов в недоступном для детей месте.
Данным физ. раствором я промываю деткам носы в случае насморка, раньше я пользовалась всякими аквалорами и аквамарисами, которые стоят недешево, пока знакомый педиатр не подсказал что их можно заменить физ. раствором.
Сын уже большой, поэтому физ. раствор я заливаю в пустой флакон из под спрея для носа и так пользуемся, а маленькой дочери я осторожно капаю в носик и шприца и высасываю спринцовкой-очень удобно и дешево.
К тому же данное средство мы используем при ингаляциях смешивая его с лекарством.
Открытую бутылку мы не держим долго, стоит препарат около 25 рублей, и купить свежий физ. раствор не составит труда.
- действующее вещество: натрия хлорид- 9 г.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |