Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Сидр газированый Royal Fruit Garden East Cidre Royal - Опять я со своей ложкой дегтя))

Достоинства: Цена
Недостатки: Вкус
Я писала несколько отзывов на такой напиток, как Сидр. Но каждый раз, видя что-нибудь новенькое, хочется попробовать. Крепкие напитки я не люблю, а вот сидр вполне могу осилить маленькую бутылочку. Будучи в Новороссийске, в Алкотеке наткнулись на Сидр Royal. Было представлено несколько вкусов этой марки, и кроме классического яблочного и грушевого еще был вишневый и сливовый сидр. В Краснодаре почему-то в магназинах такой сидр не встречала. Вот последние два вкуса и взяли на пробу. Бутылки у них простенькие, похожие на пивные. Цена вполне приемлемая, что-то в районе 70-80 рублей за бутылку.

Сидр газированый Royal Fruit Garden East Cidre Royal фото

А вот так выглядит сливовый:

Сидр газированый Royal Fruit Garden East Cidre Royal фото

Бутылки в целом внешне отличаются только цветовой гаммой.
Посмотрим состав в этих двух вариантах сидра.

Ну что ж, в целом составы не самые плохие, как мне кажется, видели намного хуже.
А вот вкус подкачал, что у вишневого, что у сливового. Первый глоток мне понравился, а вот последующие были так себе. Вкус и вишни, и сливы, конечно чувствовался, но и тот и тот какой-то химический с непонятным привкусом. На мой вкус этот сидр Royal этакий середнячок среди себе подобных. Но хотя бы не опьяняет, голова на утро бодрая). Ну... По крайней мере после одной бутылки.

Я даже затрудняюсь, стоит ли его рекомендовать, поскольку сидр оказался не на мой вкус, но судя по отзывам, многим этот вариант понравился. Так что ради интереса попробовать рекомендую, но сама повторно не возьму, поскольку пробовала намного вкуснее. Много от этого сидра точно ждать не стоит. От себя поставлю три звездочки.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Опять я со своей ложкой дегтя))

carta blanshe
прикольный
Тenderly
Я бы попробовала
Beltata
Вообще-то сидр делают из яблок, а тут придумали вишню, сливу… Ерунда какая-то…
julia-06
По составу он на основе яблок, но еще впихнули ароматизатор и сок, получилась ерунда)) Классический Грушевый и яблочный сидр пока никакие другие не переплюнули по вкусу)