Отзыв: Контейнер для ватных палочек и зубочисток Fix Price - Очень милая штучка для декора и в то же время хранения ватных палочек
Достоинства: Красиво, удобно, разбирается, легко чистить
Недостатки: Если заказывать на сайте AliExpress, ждать долго
Я, честно говоря, покупала этот контейнер не в магазинах FixPrice, но так как наткнулась на отзыв о данном контейнере, то решила написать и свой. Заказывала я его на сайте АлиЭкспресс (AliExpress), вообще люблю заказывать там всякую необычную мелочовку.
Очень боялась, что вживую данный предмет будет выглядеть хуже, чем на фотографиях (это не редкость для вещей, заказанных с китайских сайтов, кстати, вот мои отзывы на некоторые из них: пакеты с замочком для путешествий с АлиЭкспресс; Водонепроницаемая шапочка для душа с АлиЭкспресс; Блокаторы в виде зверюшек для дверей AliExpress). Но к моему счастью контейнер был абсолютно таким, каким я его себе и представляла.
Контейнер этот разбирается на мелкие детали, это я оценила, смогла перед использованием протереть всё тщательно, ведь там будут храниться ушные палочки, а это всё-таки средство гигиены.
К тому же мой контейнер был с крышечкой, это тоже меня порадовало.
Кто-то хранит в подобных подставках зубочистки, мне больше нравится использовать ее именно под ушные палочки, но тут на вкус и цвет, как говорится.
Покупала я этот контейнер недешево: 160 руб., сейчас на сайте он ещё дороже выставлен. Ждать тоже пришлось больше месяца. Поэтому, думаю, есть смысл поискать его в розничных магазинах, в том же FixPrice.
Но, тем не менее, покупкой своей я очень довольна. Контейнер выглядит оригинально в качестве декоративного элемента и оказался очень даже полезен в качестве подставки для хранения ушных палочек. Рекомендую.
К тому же мой контейнер был с крышечкой, это тоже меня порадовало.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень милая штучка для декора и в то же время хранения ватных палочек |