Отзыв: Гель для душа Balea - В мире восхитительных ароматов
Достоинства: Цена, аромат, нежная кожа после применения
Недостатки: Не обнаружила
Доброго всем времени суток, хочу с Вами поделится тем, какой релакс я получила от принятия душа с германским гелем для душа Balea с ароматом маракуя и фрезии. Этот гель мне подарил мой маленький племянник на 8 марта, поэтому его цену я не знаю, но посмотрев в сети интернет, нашла такие же в пределах 35 гривен.
Упакован гель в обыкновенный флакон в розовых тонах обьемом 300 мл. Состав его хороший, имея опыт с раздражениями на коже, могу сказать, что гадостей в нем не много и они указаны в составе по дальше. В принципе это все что я могла разобрать из информации производителя указанной на флаконе. Так как все написано на немецком языке, который, к сожалению, я не изучала. Обычно на заграничных товарах клеется наклейка с информацией о продукте и производителе на нашем, украинском языке, но на данном геле для душа, эта наклейка отсутствовала. Но так как это всего лишь гель для душа и применять его не внутрь)) я решила его попробывать.
Консинстенция геля для душа Balea с ароматом маракуя и фрезии обыкновенная в меру жидкая, розового цвета и прозрачная. Но что меня удивило, имеет очень хороший нежный, прияьный аромат. Чтобы вы понимали, нет резкого запаха ароматизатора, такого вьедчивого. А наоборот, аромат слышно хорошо, но как то не навязчиво.
Кожа после мытья мне очень понравилась, мягкая, не пересушена. И имела очень приятный запах в течении еще нескольких часов. Так что я всем могу порекомендовать германский гель для душа Balea с ароматом маракуя и фрезии. А может вы выберете для себя другой аромат, ведь у производителя их предостаточно.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | В мире восхитительных ароматов |