Отзыв: Подгузники Pampers New Baby-Dry - меня и моего ребенка полностью устраивают.
Достоинства: мягкие, доступные по цене, удобные для малыша
Я даже и не думала, что столько много подгузников будет уходить на моего ребенка. По этому маленькие пачки даже и не покупаю, так как больших и хватает на дольше и по деньгам там получается дешевле.
Сильно уж дешевые подгузники я конечно покупать своему ребенку не хочу, по этому в последний раз нашла для себя оптимальный вариант, а именно начала подкупать подгузники в большой упаковке, которые называются Pampers New Baby-Dry. Эти подгузники можно найти практически в каждом магазине, а продаются они вот в такой упаковке.
Да и по цене они вполне приемлемые. По этому пока я решила остановить свой выбор именно на них.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | меня и моего ребенка полностью устраивают. |
они наверное и есть самые лучшие.