Отзыв: Крем-баттер для тела ECOLAB "Kenyan body butter" увлажняющий - Лучшее увлажняющее средство для тела из всех, что я когда-либо пробовала!

Достоинства: Отлично увлажняет, быстро впитывается, очень приятный запах, состав, удобная и красивая упаковка
Недостатки: Не экономично
Здравствуйте, дорогие читатели!
Сегодня я бы хотела поделиться с Вами впечатлениями от использования средства по уходу за телом - крема-баттера для тела "Увлажняющий".

***ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ КРЕМ***
Я большой любитель разнообразных уходовых средств для тела, обожаю разнообразные крема, люблю пробовать молочко для тела. Считаю, что эти средства просто необходимы для поддержания красоты. При всем при этом, всегда делаю акцент на натуральности косметических средств, ведь чем безопаснее наполнение той или иной купленной мною в магазине баночки, тем лучше.
Недавно мною был приобретен крем-масло для тела фирмы Faberlic, но так как он мне совершенно не понравился, пришлось искать другое средство. Обычно я пользовалась молочком для тела фирмы Ив Роше, но мне захотелось попробовать еще что-нибудь новенькое и я отправилась в магазин Магнит-косметик.
Там я обратила внимание на серию уходовых средств с отметкой Eco фирмы EcoLab с указанием на то, что в данных средствах отсутствуют парабены и силиконы. Мне это пришлось по душе и приобрела маску для волос, а также крем для тела. О нем и будет мой сегодняшний отзыв.

***КРЕМ СРАЗУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ***
Итак, вот как выглядит моя покупка.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Очень симпатичная, привлекающая внимание коробочка. По-моему, дизайнерами прекрасно подобраны цвета и выбрано оформление. Оно, с одной стороны, яркое, с другой стороны, все цвета "натуральные", не "кричащие".
Средство называется не просто крем, а крем-баттер. Честно говоря, впервые вижу такое название, ведь "баттер" - это произношение слова "butter", что по-английски как известно означает "масло. Почему было не назвать продукт просто "крем-масло" не ясно, но во всяком случае мне слух данное сочетание не "режет".
На коробочке есть указание, что данный крем является увлажняющим (как раз то, что мне нужно), перечислены активные ингредиенты (разнообразные масла), а так же есть отметка о том, что 97,5% ингредиентов имеет растительное происхождение.

На обратной стороне коробочки полезная для потребителя информация.

Рассмотри ее поближе.
Во-первых, указан способ применения.
Во-вторых, состав.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Он, действительно, заслуживает внимания, ведь большинство компонентов органические, то есть можно сделать вывод о том, что данное средство более безопасно, чем ряд других, представленных на косметическом рынке.

Также есть информация о производителе.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

С боковой стороны коробочки также есть интересные для покупателя сведения.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Производитель обещает питание и увлажнение, смягчение и тонизирование кожи, насыщение ее витаминами и т. д.

С другой боковой стороны упаковки помещена симпатичная картинка.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

В данной коробочке находится еще одна (безо всяких рисунков и оформления), в которую, собственно, и помещена баночка.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Дизайн баночки с кремом полностью повторяет дизайн коробочки.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

На дне банки есть наклейка с указанием способа применения крема.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Также указан срок годности.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Даты производства я, кстати, не нашла.

Под крышкой баночки крем дополнительно защищен фольгой, которая отлично отклеивается и при этом не рвется.

Вот как выглядит средство до применения.

***ЦЕНА***
Насколько я помню этот крем стоил около 200 рублей. С учетом объема баночки в 150 мл не считаю его дешевым, но и слишком дорогим такое средство тоже не назовешь. Тем более, покупала я его без всякой акции, а в магазинах сетки Магнит разнообразные акции бывают достаточно часто, в связи с чем, полагаю, что можно будет купить его более выгодно.

***ПРИМЕНЕНИЕ***
Итак, попробуем наш крем-баттер.
Сразу после того как берешь некоторое количество этого средства на руку ощущается насколько оно плотное по консистенции.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Оно не то, что не растекается, как порой бывает с кремами для тела, а, действительно, похоже на чуть подтаивающее масло. Тем, кто любит более легкие текстуры такой крем вряд ли понравится, но я люблю густые крема для тела, в связи с чем мне такая консистенция очень-очень понравилась. Даже при его нанесении видно, какой этот крем "плотный".

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

При этом сразу обращу Ваше внимание на то, что он совершенно не жирный.
Впитывается данный крем-масло просто великолепно, а именно, очень быстро и не оставляет никакой жирной пленки. То есть можно совершенно не бояться запачкать одежду.

Ощущения после его нанесения прямо скажем превзошли все мои ожидания! И при чем в хорошем смысле этого слова!
Давно я уже не ощущала такой увлажненности, он, действительно, прекрасно питает кожу, делает ее невероятно гладкой. После такого эффекта мне хочется поверить производителю, который указывает на такое огромное количество натуральных масел в составе.

Отдельно хочу сказать несколько слов об аромате. Он невероятно хорош! Абсолютно не химический, мне, почему-то, напоминает аромат облепихового сока. Возможно, так пахнет лотос, но у меня ассоциации именно с ягодами. При чем данный аромат могу охарактеризовать как кисло-сладкий, абсолютно не приторный. Мне он безумно понравился.
Также очень понравилось то, что после нанесения этого крема я ощущаю аромат еще некоторое время, но он абсолютно ненавязчив.

На мой взгляд, данное средство представляет собой идеальное сочетание цены и качества! В нем есть все, что должно присутствовать в средстве по уходу за телом - прекрасный эффект увлажнения и питания, великолепный аромат, и даже такая вроде бы незначительная мелочь как упаковка и то располагает к тому, чтобы воспользоваться этим кремом.

Единственное, на что я хотела бы обратить Ваше внимание, что у крема очень неэкономичный расход.
Вот сколько крема понадобилось мне на одно использование.

Крем-баттер для тела ECOLAB Kenyan body butter увлажняющий фото

Достаточно большое количество с учетом объема баночки в 150 мл, то есть всей упаковки мне должно хватить раз на 5. Получается, такой крем совершенно не экономичен даже при учете не слишком высокой цены. Но, на мой взгляд. даже при таком большом расходе этот крем стоит того, чтобы его купить.
На данный момент это лучший крем для тела из всех, что я пробовала. Даже не думала, что когда-нибудь найду такое замечательное средство (если, конечно, состав действительно такой, как пишет производитель). И, конечно, мне бы хотелось попробовать и другие крема для тела данной фирмы.

Всем любителям крема для тела с плотной консистенцией я рекомендую попробовать это средство. Возможно, Вам оно тоже подойдет как и мне!
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лучшее увлажняющее средство для тела из всех, что я когда-либо пробовала!

Kristya05
Здорово! поищу у нас!
amella
не отказалась бы попробовать)
dzhonik35
И я
ЖукАн
что-то расход неэкономный получается, но все равно интересно попробовать
tanyamarkina
не очень экономно, да и у нас его не видела
Мимишка95
Нужно будет поискать)
GOLUBENOK
хороший крем
AnnaPers
У меня был пару раз крем для тела с подобной текстурой, если его наносить на влажную кожу, расход существенно сокращается, а увлажняющие свойства при этом остаются на том же уровне, попробуйте)
Elena-Smirn
Спасибо за совет!))) обязательно попробую
Midnight Rose
Очень удачная покупка) Мне тоже захотелось попробовать. Думаю, что для знакомства с маркой хороший вариант)
Правда взяла бы его на более прохладное время года. Летом больше люблю пользоваться молочком.
madrinka
а мне плотногт коема надолго хватает
Зим a
Интересно, для ног подойдет?
Elena-Smirn
Думаю да, только дороговат будет)
Зим a
Мне мой магазин аж за 400 предлагает…
Elena-Smirn
Ну это уж чего то совсем неадекватная цена…
Julianamirri
Я тоже люблю плотные текстуры
Муля не-нервируй
интересный крем
Dushees
Красивый и вкусный, давно на него засматриваюсь и никак не решаюсь, ибо знаю, что есть большой шанс того, что подобная текстура не будет хорошо распределяться и впитываться в мою кожу :(
Juliya1401
Надо попробовать! Должно понравится!
Prokopenko
Какой плотный)