Отзыв: Сосиски Дубки "Премиум" - Хорошие сосиски

Достоинства: Неплохой вкус, аромат, цена
Недостатки: Состав
Сосиски Дубки "Премиум с сыром" иногда покупаю. Вообще сама стараюсь их не есть, только в крайнем случае, если есть совсем нечего, а бывает и просто в охоту, но это редко. А вот муж сосиски очень любит, особенно на завтрак. По мне так лучше скушать косук мяса, чем сосиски, не понятно из чего изготовленные. Мясо натуральное, да и по цене бывает стоит дешевле. Чаще я покупаю сосиски "Папа может". Зашла как-то в другой супермаркет и привычных мне не было, купила те, которые были - сосиски Дубки "Премиум с сыром". Раньше их всегда покупала, хорошие сосиски, нам нравились. Купила по старой памяти. Сосиски хорошо держать в холодильнике на случай, если совсем некогда готовить, а ими наесться точно можно. Быстро и довольно вкусно. Нечасто уж точно не будет слишком вредно.

Сосиски продаются в запаянной упаковке определенного веса. Бывают упаковки по меньше и по больше, я купила среднюю. Сосиски "Дубки" бывают обычные, а бывают с сыром, с сыром вкуснее. В данной упаковке 500 грамм. Сколько точно такая упаковка стоила я не помню, так как покупала больше месяца назад, но у данных сосисок средняя ценовая категория, килограмм стоит около 300 рублей. Дешевле я обычно стараюсь не брать, потому что их, по-моему есть невозможно, да и для здоровья не особо полезно. А покупать совсем дорогие не вижу смысла, лучше уж купить кусок мяса. Все равно они не будут натуральными. Эти сосиски меня и мужа вполне устраивают.

Упаковка герметичная, со всех сторон запаянная. Торговая марка "Дубки" мне известна давно. Такие сосиски продаются на прилавках магазинов уже довольно долгое время. Сами сосиски называются "Сосиски премиум с сыром".

Сосиски Дубки Премиум с сыром фото

Фирма-изготовитель ООО Мясокомбинат "Дубки", Россия, Саратовская область, Саратовский район, поселок Дубки. Есть также телефон и факс фирмы.

Сосиски Дубки Премиум с сыром фото

Сосиски довольно калорийные, конечно, для тех, кто следит за фигурой, их лучше много не употреблять. На 100 грамм продукта приходится 300 ккал. Немного огорчает то, что сосиски изготовлены не по ГОСТу, а по ТУ.

Сосиски Дубки Премиум с сыром фото

Состав, естественно, обширный, другого и не стоит ожидать от сосисок. В основе - это свинина и говядина, присутствует сыр, а не его заменитель, что радует. Также есть краситель, стабилизаторы, усилители вкуса и аромата. В общем не натуральный состав. Хотя бывает и хуже. Без этого тоже никуда, иначе сосиски совсем бы не хранились не не застывали.

Срок годности довольно большой, составляет 25 суток. После вскрытия упаковки сосиски нельзя хранить больше 7 дней.

Сосиски Дубки Премиум с сыром фото

Дата изготовления и окончания срока годности указана тут же на этикетке.

В упаковке довольно много сосисок, штук 10, я точно не считала. Выглядят аппетитно, не бледные, видно, что присутствует краситель. Но не слишком много. Каждая сосиска дополнительно хорошо запакована. После непродолжительного хранения в холодильнике, в упаковке скапливается некоторое количество воды. Чистятся сосиски хорошо, без труда, шкурка не прилипает.

К сожалению, фотографии сосисок в развернутом виде у меня не осталась. Не успела сфотографировать. По вкусу сосиски нравятся и мне и мужу, не соленые, твердые, не разлазятся, вкусные. Сыр придает им такой пикантный вкус. Если сосиски подогреть в микроволновой печи, то сыр немного запекается в самой сосиске, получается очень вкусно.

Сосиски Дубки Премиум с сыром фото

Сосиски Дубки "Премиум с сыром" нам нравятся, одни из лучших, которые я пробовала. Их можно варить, греть в микроволновой печи, жарить - в любом виде будут вкусными. А начинка в виде сыра придает им особо нежный вкус. Внутри действительно сыр, а не его заменитель. Состав, конечно, оставляет желать лучшего. Но и сам продукт не относится к категории натуральных. Встречала сосиски с более худшим составом, так что этот еще более-менее. Соотношение цены и качества очень даже хорошее. Рекомендую, сосиски хорошие.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошие сосиски

Федор-1977
У нас такие не продаются, но, думаю, хорошие сосиски. :)
beloyn
Дубки уже не те…
Anjelika i
Было дело, ела с сыром. Вкусно!
AnnaKV
не беру их, меня устраивает Филеево без всяких усилителей вкуса и стабилизаторов
олик 2014
Не встречала, поищу такие