Отзыв: Водонагреватель накопительный Etalon 50 S RE (22) - Качественный и недорогой Водонагреватель
Достоинства: Компактный, вместительный, удобный, дешевый, качественный
Недостатки: для нас их нет
Когда в нашем районе случилось плановое двухнедельное отключение горячей воды (как всегда внезапно и неожиданно), мы с мужем наконец-то решились на покупку водонагревателя. Сами мы отлично бы справлялись тазиками-ковшиками, но с появлением ребенка вопрос отсутствия горячей воды встал очень остро.
Итак, взяв с собой небольшую сумму денег и ценные указания от меня купить самый лучший и дешевый водонагреватель, мой муж отправился в близлежащий магазин электроники, а именно М-Видео. Там, опытный продавец-консультант, выслушав все наши предпочтения, посоветовал приобрести Водонагреватель накопительный Etalon 50 S RE (22).
Какие же у него преимущества?
1. Компактный – не занимает много места, и в то же время:
2. Вместительный – мы приобрели объемом 50 литров и нам этого объема с лихвой хватает на семью из 3-х человек
3. Автоматическое включение и выключение - у нас он постоянно включен и горячей водой мы обеспечены постоянно. Нагревается не долго. Есть возможность регулировать температуру нагрева.
4. Удобный в эксплуатации
5. Качественный – пользуемся 2 года, воду у нас отключают нередко из-за проводимых соседями ремонтных работ, работает исправно
6. Дешевый!!! Для такого водонагревателя цена уж слишком доступная.
Но есть и один недостаток, о котором, кстати, предупреждает производитель. При большом напоре в трубах из клапана может обильно капать или даже течь водичка. Но мой муж сделал отвод шлангом и нас эта проблема не беспокоит. Так что рекомендую всем этот качественный и недорогой Водонагреватель Etalon 50 S RE (22).
Какие же у него преимущества?
1. Компактный – не занимает много места, и в то же время:
4. Удобный в эксплуатации
6. Дешевый!!! Для такого водонагревателя цена уж слишком доступная.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |