Отзыв: Маска дли лица Спивакъ "Иланг-иланг" - Маска из природных компонентов внушает доверие

Достоинства: Удобное нанесение, питательный эффект, смягчает кожу, делает ее гладкой.
Недостатки: Пока нет
Хочу с вами поделиться впечатлениями о маске для лица Иланг- Иланг от российского производителя натуральной косметики Спивакъ.
Вообще, я никогда раньше не слышала об этой компании. В интернете прочитала, что они выпускают также мыло ручной работы. Главные приоритеты фирмы - высокое качество продукции, натуральный состав и доступные цены.

Ну цена, действительно, приличная. За маску в 110 г я отдала 150 рублей.

Маска дли лица Спивакъ Иланг-иланг фото

Состав мне тоже понравился: миндальное масло, ши, рапсовое, касторовое, эфирное масло кедра, апельсина, бергамота, иланг-иланга, экстракт розмарина. Как видите, одни натуральные ингридиенты.
Крышечка удобная. Легко открывается и плотно закрывается.

Маска дли лица Спивакъ Иланг-иланг фото

Маска имеет жидкую консистенцию мутного желтоватого оттенка.

Маска дли лица Спивакъ Иланг-иланг фото

На кожу наносится очень легко. Одновременно при нанесении можно делать массажные движения. Но перед нанесением необходимо хорошенько встряхнуть флакон.

Маска дли лица Спивакъ Иланг-иланг фото

Кожа после нанесения маски гладкая, блестящая, супермягкая.
Запах отличный - с нотками цитруса и хвои.
Через 15 минут маску смываю теплой водой. Если пытаться смыть прохладной водой, то маска может остаться на коже. Ведь там одни масла в составе, и ощущение жирности при смывании сильно ощущается.

Какие же изменения я почувствовала после этой маски?
Конечно, чтобы явно увидеть глобальные изменения, нужно пользоваться минимум раз 10. Я использовала три раза.
Заметила гладкость кожи, приятно касаться лица.
И пока все.
Но уверена на 90%, что при регулярном использовании добьюсь улучшения состояния кожи.

Производитель - Мыловаренная компания "Спивакъ" г. Москва.
Срок годности 1 год.
На сайте ООО "Спивакъ" подробное описание всех свойств компонентов маски.
Время использования 1,5 недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Маска из природных компонентов внушает доверие

Friendly Nataly
Не слышала о такой торговой марке, интересно.
Владимирская
И я впервые столнулась с этой маркой) и не жалею
Catarinna
мне нравится Спивак, но такое количество масел моей коже противопоказано. А у вас отличный эффект!
Спасибо) самой понравилось
Marianik777
Состав хороший, натуральный, поищу такую в магазинах.
Поищите, не пожалеете)
MarEvo512
Слышала хорошие отзывы об этой марке.
Это здорово)
Самое то
Возьму на заметку,попробую
Попробуйте, не пожалеете)
Varvara579
Очень интересный и полезный состав.
Согласна))
Хиппа
Иланг-иланг - еще и мощнейший афродизиак, так что, учтем ;)