Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Кто настоящее чудовище, еще нужно подумать.

Достоинства: зрелищный
Недостатки: ох уж эти американцы!
Посмотрев фильм "Конг. Остров черепа", смело могу рекомендовать его для просмотра. Ничего нового в кино нет, но для единовременного приятного времяпрепровождения - самое то. Естественно, не трудно догадаться, что главным героем фильма является знакомая нам всем гигантская обезьяна, которая не равнодушна к хорошеньким женщинам.

Ну американцы в этом фильме превзошли сами себя. Как обычно, без приглашения влезли в неизведанные земли и сразу же начали сбрасывать бомбы. Я бы на месте Кинг-Конга тоже их поприбивала. Обязательно перед началом любой операции мы должны услышать какую-то напутственную речь, типа: "Мы американцы! Мы крутые!" Врубают музыку погромче и вперед - разрушать устоявшуюся изолированную экосистему, не разобравшись что к чему.

Порадовало большое количество монстров на острове. Здесь не только Кинг-Конг, но и "черепозавры", гигантские пауки, водяные быки и осьминоги. Но самым злобным чудовищем на острове оказался американский полковник, которого шикарно сыграл Сэмюэл Л. Джексон. Он отлично вжился в роль, так что даже мне было страшно за бедную обезьянку.

Фильм зрелищный, много сражений и спецэффектов. Мне понравился.
Общее впечатление Кто настоящее чудовище, еще нужно подумать.

AIR1981
Я так понимаю, это наподобие предыдущего фильма "Кинг Конг", вышедшего в 2005 году? Ничего нового не придумали? Те же пауки, динозавры) Или же все таки интереснее новый фильм?
Димасика Мама
Интереснее. Тут по-другому уже. По небоскребам обезьяна не бегала, все действия на острове происходят. И новые монстры появились. Зрелищный, посмотрите)
AIR1981
Спасибо, обязательно посмотрю)
ностромо
В этом фильме классные спецэффекты.