Отзыв: Отдых в г. Кемер (Турция) - Восхитительная природа! Обязательно туда вернусь!
Достоинства: Сосновый воздух, чистое море, прекрасные горы
Недостатки: Не замечено
Выбирая место для отдыха с маленьким ребенком в июне, я остановилась на Турции, Кемере. Хотелось убить сразу несколько зайцев: во-первых, в это время года, вода, в средиземном море в Турции, уже достаточно комфортная для купания, даже с малышами. Температура в море в середине месяца примерно 25 градусов. Во-вторых, очень живописная, восхитительная природа, благодаря величественным Таврским горам, на которых растут сосновые леса. Благодаря ним чувствуется прекрасный сосновый аромат. В-третьих, климат. Жара здесь переносится достаточно легко, опять же, виной тому горы и сосны. В-четвертых, это современный курортный городок с развитой туристической зоной, где можно приобрести, все, что необходимо, а так же прогуляться, побродить по городу.
В городе много ресторанов, кафешек, ночных заведений, сувенирных лавок.
В центре Кемера, вдоль набережной расположился замечательный парк с различными фонтанами, лавочками, спортивными тренажерами, прекрасными детскими площадками.
Пляжи в Кемере просто замечательные, бирюзовая, чистая водичка и восхитительный вид вокруг
Памятник уважаемому человеку в Турции - Ататюрку
Миниаквапарк
Опять море...
В целом, место замечательное! Думаю, что обязательно туда еще вернусь!
В городе много ресторанов, кафешек, ночных заведений, сувенирных лавок.
Памятник уважаемому человеку в Турции - Ататюрку
Миниаквапарк
Опять море...
В целом, место замечательное! Думаю, что обязательно туда еще вернусь!
Время использования | июнь 2013 |
Общее впечатление | Восхитительная природа! Обязательно туда вернусь! |