Отзыв: Фильм "Любовь и дружба" (2016) - женские манипуляции
Достоинства: все красиво
Фильм меня привлек тем, что он поставлен по роману Джейн Остин. Только что прочитала ее книгу Мэнсфилд-парк. Было интересно посмотреть экранизацию, правда, другой книги.
Сразу скажу, что фильм мне понравился даже больше, чем книга. В книге очень подробно описываются размышления героев, их чувства. В фильме все динамично. И от того, что не сразу понимаешь поступки, даже интереснее. Женское искусство манипулировать людьми всегда восхищает. Даже если героиня использует свой талант для достижения не совсем благовидных целей. Победителей не судят.
Женщинам любого возраста понравится это кино. Красивые пейзажи, красивые артисты, красивое внутреннее убранство домов. Сюжет постоянно держит внимание. Все суперпрофессионально.
Общее впечатление | женские манипуляции |