Отзыв: Ополаскиватель для посудомоечных машин Somat - Отличный эффект на бокалах и стекле
Достоинства: Идеально чисто, как в барах))
Недостатки: не обнаружил
Сегодня продолжу тему посудомоечных машин и средств для них. Расскажу о ополаскивателе Somat Rinser. Приобретали в польском городке Белосток (Bialystok) yf акции, по цене одной баночки продавали две.
Как мы видим не одного русского или беларуского слова нет), но зная польский Вы разберетесь без проблем.
Удобства заливки в посудомойку на лицо, на фото видно как колпачок с легкостью поднимает вверх и можно добавлять. Я добавляю очень редко так как в большинстве случаев использую порошок Ludwig. Перейдя по ссылки почитайте.
Все эти средства использую в посудомойке Bosch.
Ранее использовал посудомойку Bosch размером с микроволновую и пользовался этим средством. За 10 лет понимаю что так в ручную не отмыть.
В отзывах ниже я читал такие негативы как не приятный запах. Склоняюсь к тому что это скорее всего подделка. Данное средство приятно пахнет лимоном.
ИТОГ: используя Somat около 10 лет с уверенностью могу рекомендовать для использования в посудомоечных машинах.
Все эти средства использую в посудомойке Bosch.
Время использования | 10 |
Год выпуска/покупки | 2007 |