Отзыв: Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий - Хороший, возможно еще куплю. НО - подойдет не всем!

Достоинства: Увлажняет, тонизирует
Недостатки: Не всем подойдет
Всем привет. Каждый раз заходя в аптеку и видя косметику Либре Дерн мне хотелось что то купить, но боялась что выкину деньги на ветер и однажды рискнула и не зря - тоник хороший.

Дизайн у бутыля заманчивый, как и обещания.

Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий фото

Тоник для лица Libre Derm гиалуроновый увлажняющий фото

Раньше после умывания гелями я не увлажняла кожу и это жестоко и не правильно, так как без тонизирования и увлажнения нам грозят ранние морщинки и обезвоживание тусклость кожи. А не увлажняла я так как с многими тониками кремами я не подружила, от них появлялась липкость прыщи или жирный блеск. Ну и вот я подумала что тоник гиалуроновый точно не навредит. И действительно после использования у меня со временем меньше стало шелушений. И еще знайте что эффект от него не за один раз а накопительный и подойдет он скорее комбинированной и жирной коже, так как для сухой и нормальной этого увлажнения будет не достаточно, либо нужно использовать этот тоник + увлажняющий крем. Вообщем тоник хороший, но не со всеми типами кожи дружит!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший, возможно еще куплю. НО - подойдет не всем!

IRR1080
А цену не скажете? Я тоже на косметику ЛибреДерм заглядываю, все не решусь.
Яночка Волкова
Купила за 390 руб