Отзыв: Конфеты Красный Октябрь "Маска" - Вкусно как в детстве
Достоинства: вкуснотища
Всем доброго времени суток, увжаемые читатели сайта Отзовик.
Этот отзыв посвящается всем сладкоежкам. Пожалуй, данные конфеты в особой рекламе не нуждаются, ведь для многих это вкус детства, как и для меня.
Конфеты "Маска" от производителя Красный Октябрь самые любимые мои конфеты в детстве от меня их прятали чтобы я не сьела все за раз, да и сейчас ситуация не изменилась.
У этих конфет свой стиль упаковки: красная маска, изображенная на черно-золотистой упаковке, можно их узнать из тысячи.
Конфета напоминает собой шоколадный батончик, вкусная шоколадная оболочка сверху и отличная начинка внутри.
Можно их есть как с чаем, так и без, они совершенно не приторные.
Можно их есть как с чаем, так и без, они совершенно не приторные.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно как в детстве |