Отзыв: Биойогурт питьевой Слобода - Самый вкусный биойогурт Слобода
Достоинства: Неплохой состав, вкусный, ароматный, не приторный, очень красивый цвет йогурта
Недостатки: В одной баночке слишком мало этого лакомства. Чувствуешь себя обжорой съедая несколько баночек за один раз
Доброго времени суток, уважаемые читатели!
Вот уже две недели ленюсь готовить йогурт собственного производства, поэтому буквально партиями закупаем йогурты магазинные.
Перепробовали все виды биойгуртов Слобода от производителя Алексеевский филиал ОАО "ЭФКО" и я остановила свой выбор на биойогурте "Слобода" с черникой.
Биойогурт, если верить информации, указанной производителем на упаковке, обогащен лактобактериями,
во что очень хочется верить, но, если честно, определенная доля скепсиса все таки присутствует. Нет, конечно же, вполне себе возможно, что при производстве производитель обогатил биойогурт лактобактериями, но, все прекрасно понимают, что для жизни лактобактерий необходимы определенный условия. В связи с чем я прекрасно понимаю, что в тех баночках, которые мы открываем, чтобы скушать, лактобактерий уже нет. Но, несмотря на это, производитель указывает, что покупая данный биойгурт мы покупаем живую еду ))
Так же вот такое предупреждение дает производитель
Сразу скажу, что лично для меня 125 грамм этого вкуснейшего йогурта всегда мало, поэтому, открытая упаковка никогда не хранится, но съедается сразу с большим аппетитом.
Состав у биойгурта не сказать, что прекрасен, но и не плох. Отсутствует химия и это уже радует
Цвет у черничного бийогурта очень красивый - роскошный и благородный. Консистенция умеренной густоты - в ложку можно набрать с горкой.
Вкус очень приятный, не приторный, с сахаром производитель не переборщил, что приятно. Встречаются ягодки черники с ярко выраженным черничным вкусом, что может свидетельствовать, что ягода не была переработана.
Лично мне очень трудно оторваться от этого лакомства. Одной баночки мне никогда не хватает. После употребления нескольких баночек нет чувства тяжести или тошноты, даже если съедать этот йогурт после плотного завтрака, обеда или ужина.
Из всей линейки биойогуртов Слобода - с черникой мой самый любимый, поэтому, рекомендую!
Так же вот такое предупреждение дает производитель
Год выпуска/покупки | 2017 |