Отзыв: Капсулы Рабепразол Северная звезда - Положительное

Достоинства: Очень эффективен
Недостатки: возможна аллергия
Данное лекарство очень помогает страдающим гастритами, гастродуоденитами, при язвенной болезни желудка, подавляет действие хеликобактер пилори. Ему трудно найти замену. Наверное поэтому, он столь популярен среди населения. Стоит совершенно недорого, но действует эффективно с малыми побочными эффектами. Обладает обезболивающим действием. Всасывание рабепрозола в кровь не зависит от приема пищи, нет синдрома " рикошета" при длительном приеме данного препарата, снижает кислотность в желудке, препятствуя образованию эрозий и язв в желудке. Выводится из организма довольно быстро. Трудно найти аналог этому препарату.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Положительное

Gordatata
Полезный отзыв) не знала о таком препарате)
nadina1959
при моих эрозиях думаю поможет, а насчет хеликобактер не сдавала, дома животное, думаю не навредит. а только поможет.
Виктория3377
Я тоже поздно узнала о существовании Рабепразол-СЗ и потратила немало денег на дорогие аналоги, дочь (у обеих гастрит и пилори) уже принимает эти капсулы, очень довольна.
Мальцев Андрей
Всё правильно, только геликобактера он не только не убивает, а скорее способствует его размножению и увеличению его обмена веществ, уничтожение антибиотиками на фоне подобных препаратов связано с тем, что на их фоне геликобактер сбрасывает фибринную оболочку, которой защищается от соляной кислоты и становится доступным для антибиотиков.
Гостья532
Вы много где прокомментировали данный препарат не жалуя его, скажите пожалуйста, а что бы посоветовали вы принимать при гастрите и запорах?
Timurka7788
Не знаю, как там он действует, но я и в других местах отмечал, что рабепразол-сз очень помог (вместе с антибиотиками).
Ninok5555
Хотела бы отметить основную роль кларитромицина, как кислотоустойчивого антибиотика, кроме того эффективного как раз против хеликобактера пилори. Насчет капсул рабепразол-сз слышу впервые, знала только нольпазу и париет. Судя по стоимости - очень выгодно.
Tariel11
Я - живой свидетель того, что Рабепразол Северная Звезда - уникальный, очень эффективный, хоть и очень недорогой препарат.
Amalia55
Я тоже подтверждаю: Рабепразол-СЗ отлично помогает, как Париет. Пила и другие препараты рабепразола, эти 2 лучшие.