Отзыв: Пылесос Electrolux ZSC 6930 SuperCyclone - Хороший пылесос.

Достоинства: Мощный, долговечный
Недостатки: Чуть тяжеловатый.

Пылесос Electrolux ZSC 6930 SuperCyclone фото

Покупали 6 лет назад. Нам посоветовал его продавец, наше требование было, что бы он хорошо собирал шерсть от кота с ковра. В наборе есть турбощетка. Если честно, она так визжит, что мы ей редко пользуемся, в основном обычной. Вообще в набор входит много удобных насадок.

Сосёт он превосходно.
Мыть удобно. Достал колбу, вытряхнул, помыл, высушил. Я, бывает, просто вытряхиваю аккуратно и назад вставляю. Вытряхиваю не каждый раз. А раз в 3 уборки, а то и реже (двухкомнатная квартира).
Пару раз забывала вытряхивать колбу по долгу, и видно что-то там внутрь попало, он стал громко работать, так что нужно везти его в ремонт... но это моё упущение, а так шикарный пылесос!
Хранить можно как горизонтально, так и вертикально (трубка одевается и так и так). В вертикальном удобно переносить, например, что бы донести до машины
Р.S. На даче везде ковры, и мы там ходим в обуви по первому этажу, так он всё очень хорошо вычещает! Мощность всасывания не теряет. Волосы в колбе никуда не наматываются, если и наматываются на конический фильтр(N4), то легко снимаются...
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хороший пылесос.