Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Фильм понравился
Достоинства: актер Джеймс МакЭвои, тема
Недостатки: показали не все личности
Начну с того, что фильм мне очень понравился. В нем рассказывается о том, как в теле одного человека проявлялось несколько личностей. А именно 23.
Фильм изначально зацепил этим и сразу же заинтриговал. Больше всего мне понравилось как главный герой сыграл одну из личностей, а именно мальчика 9 лет, он даже ходил так будто он маленький. Великолепная игра Джеймса МакЭвой. Мне кажется игра Джеймса МакЭвои по большей части вытащила этот фильм. Ведь если бы не его разные эмоции и выражения лица в одну и ту же минуту, то фильм вряд ли бы получился таким хорошим. Тема для фильма выбрана идеально, потенциал для продолжения есть. Мне кажется что будет вторая часть, с нетерпением буду ждать выхода второй части. Данную тематику о раздвоение личности можно развивать и дальше. Возможно с жанром можно было придумать что-то другое. Может быть режиссеры прогадали с выбором жанра "Ужас". В Целом фильм получился весьма недурным и заслуживает хороших оценок.
Время использования | 117 минут |
Общее впечатление | Фильм понравился |