Отзыв: Книга "Жанна" - Дмитрий Шепелев - Очень грустная история жизни, любви и борьбы против болезни
Достоинства: Книга дает уверенность в тяжелой ситуации
Недостатки: не нашла, прочитала взахлеб
Купила книгу почти сразу после ее официального выхода в печать. Давно слежу за судьбой Жанны Фриске, еще со времен ее концертной деятельности в группе "Блестящие". Не могу сказать, что я ее фанат, но ее личность мне интересна. К сожалению, ее жизнь сложилась таким образом, и как и многим интересующимся людям, мне не давали покоя мысли о ее личной жизни, ее болезни, ее сыне и любимом мужчине.
Личное мое мнение после прочтения книги сложилось в пользу автора книги. Возможно, я буду не права, но в книге очень искренне описаны подробности личной жизни Жанны, ее роман с Д. Шепелевым. Особенно ярко описаны сцены болезни, какая Жанны стала во время болезни и как ее пытались вылечить.
Грустно читать такие строки, тем более осознавать что кто-то такое испытывал. Это очень тяжело, несправедливо. Д. Шепелев описывает все свои чувства до болезни и после того, как Жанны не стало. Советую прочитать эту историю тем, кто отчаялся в борьбе с трудным недугом. Очень повышает стимул к жизни.
Общее впечатление | Очень грустная история жизни, любви и борьбы против болезни |