Отзыв: Шампунь для волос Faberlic Expert для идеальной гладкости - мои волосы с ним стали еще послушнее
Достоинства: действительно есть эффект гладкость
Недостатки: для меня их нет
У меня от природы прямые волосы, которые с трудом поддаются завивки и укладки. Но не смотря на это иногда после мытья головы они начинают сильно пушиться, что меня сильно раздражает. Так как сейчас модно чтобы волосы лежали на голове ровно одна к одной. По этому когда я увидела в каталоге шампунь, который называется Faberlic Expert для идеальной гладкости, то конечно же решила его попробовать. Тем более, что мне подружка заказала его со скидкой.
Сам же шампунь по консистенции ни чуть не отличается от обычного шампуня для волос. По этому я сперва подумала, что и эффекта от него тоже не будет. Но вы знаете я ошиблась, волосы после него действительно гладкие и послушные, конечно это не идеальная гладкость, но все же что-то. По этому если у вас не послушные волосы, то я вам советую попробовать этот шампунь.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | мои волосы с ним стали еще послушнее |