Отзыв: Восстанавливающий комплекс для волос Green Line Concept "Бустер с кератиновым экстрактом" - Хорошие, но очень дорогое средство!
Достоинства: эффект, запах
Недостатки: цена, сложно купить
В профессиональном магазине я попросила консультанта посоветовать мне что-нибудь для восстановления волос. Волосы у меня обесвеченные, так что в восстановлении они очень нуждаются.
Продавец мне посоветовал попробовать восстанавливающий комплекс для волос Green Line Concept Бустер с кератиновым экстрактом. Комплекс состоит из двух разных ампул, которые обязательно нужно использовать вместе, но продаются они раздельно.
Первая ампула с белым содержимым называется бустер.
Во второй ампуле находится восстанавливающее масло.
Каждая масло имеет объём 10 миллилитров.
Ампулы легко открываются руками без дополнительных примочек, разве что можно использовать полотенце для безопасности.
Масло я вылила в пластиковую ёмкость.
Туда же добавила и бустер.
Всё это перемешала до однородности. У меня получилась мутная смесь с большим количеством пузырьков, почти как пена. Этот состав я распределила по чистым влажным волосам и не смывала. Смеси получилось достаточно много, так что на длинные волосы хватило.
Это средство имеет очень приятный запах. Он мне напоминает запах виноградной фанты. После использования средства волосы ещё целый день им приятно пахнут.
Что касается эффекта, то у меня сложилось двоякое впечатление. После применения средства волосы стали более живыми и здоровыми. Но расчесывались они трудно, всё хотела дополнительно использовать масло, но для чистоты эксперимента воздержалась.
Если использовать весь комплекс из 10 ампул, то мне кажется волосы действительно станут более здоровыми. Но больно уж они дорогие. За каждую ампулу я отдала 80 рублей, то есть за весь комплекс нужно отдать 1600 рублей. Мне кажется эффект не такой уж сильный, чтобы отдавать за него такие деньги.
В общем за такие деньги больше не куплю.
Первая ампула с белым содержимым называется бустер.
Во второй ампуле находится восстанавливающее масло.
Каждая масло имеет объём 10 миллилитров.
Масло я вылила в пластиковую ёмкость.
Туда же добавила и бустер.
В общем за такие деньги больше не куплю.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |