Отзыв: Портативный аккумулятор Canyon CNE-CSPB26W (2600mAh) - Нужная вещь!
Достоинства: Компактный. Стильный. Недорогой.
Недостатки: Разряжается, если случайно нажалась кнопка.
Дорогие читатели, предлагаю Вашему вниманию мой отзыв о портативном аккумуляторе Canyon CNE-CSPB26B.
Устройство доступно в одном из четырех цветов, черный, белый, золотой, красный. Последняя буква в обозначении модели это как раз цвет, B - черный, W - белый, GO - золотой, R - красный. Я приобрёл себе чёрный.
Аккумулятор небольшой по размеру. Корпус из алюминия.
Ёмкость реальная, конечно немного меньше чем заявленная.
Сам аккумулятор заряжается за 2,5 часа. А мой смартфон он заряжает за 2 часа.
На устройстве имеется один световой индикатор, пока оно заряжается - индикатор мигает красным,
Имеется одна кнопка, если её нажать, то аккумулятор начинает отдавать заряд. Когда Вы решили, что ваш смартфон уже достаточно зарядился, вы его отсоединяете от аккумулятора и не забудьте нажать кнопку, иначе аккумулятор продолжает разряжаться.
Аккумулятор небольшой по размеру. Корпус из алюминия.
Ёмкость реальная, конечно немного меньше чем заявленная.
Сам аккумулятор заряжается за 2,5 часа. А мой смартфон он заряжает за 2 часа.
Время использования | два месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |