Отзыв: Подгузники детские О'Кей - Подгузники от фирмы ТО ЧТО НАДО - Ну наверно лучше не надо!)
Достоинства: ну как никак но дёшево , удобная резинка , застёжки крепенькие не отстёгиваются
Недостатки: не экономно получается !
Здравствуйте всем читателям отзыва! Месяц назад решили попробовать и купили подгузники, ставшей уже известной для меня фирмы ТО ЧТО НАДО. Могу сказать что я в большинстве довольна тем что производит эта марка. Недорого, качество конечно не на высоте, но всё же всё очень даже достойно. А теперь непосредственно что касаемо подгузников, могу сказать что в сравнении с фирмой Памперс которой мы пользуемся с самого рождения, конечно очень далеки по качеству подгузники от марки ТО ЧТО НАДО, они не протекают в отличии от Либеро (которые мы тоже пробовали) но гель находящийся внутри набухает так быстро и так объёмно, что менять приходится чуть ли не после третьего мочеиспускания ребёнка, опять же сравнивая с фирмой Памперс то в этих подгузниках этого не будет заметно вовсе. Я делаю вывод что не смотря на то что выходит очень дёшево, они совсем не выгодны ! Я не советую к покупке эти подгузники ! Спасибо Вам за внимание !!
Время использования | 1мес |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Подгузники от фирмы ТО ЧТО НАДО - Ну наверно лучше не надо!) |