Отзыв: Крем-гель для душа Fa - Божественный, не побоюсь этого слова, аромат
Достоинства: прекрасный аромат
Не так давно увидела рекламу гелей для душа с медом от бренда Fa и, естественно, воспылала желанием их приобрести - все, что связано с медом, мне приятно. Очень люблю этот аромат. Да и марке Fa, ранее недооцененная, сегодня воспринимается мной все лучше и лучше.
Среди новинок Fa - крем для душа и гель. На данный момент я выбрала Fa "Медовый крем", потому что аромат показался мне более интересным, насыщенным, на то и рассчитывала. И, несмотря на то, что к меду аромат не имеет ни малейшего отношения (парадокс, не правда ли?), я ни на минуту не пожалела о выборе - запах божественный. Это, скорее, насыщенный цветочный запах, густой, пьянящий, но не мед - ни разу. Какими конкретно цветами пахнет - сказать не могу, хотя и приставала и к дочери, и к мужу. Все мы трое сошлись во мнении - аромат чудесный, сладкий, но не приторный. Короче, офигенный аромат! Просто супер, рекомендую. Я не знаю, чем пахнет ирис, и тем более, ирис золотой, но, возможно, что мой шикарный крем-гель благоухает именно им.
Аромат крема-геля для душа настолько стоек, что я его чувствую на протяжении всего дня, даже больше, чем парфюм. Однако это не значит, что крем-гель перебивает мою привычную парфюмерную воду, просто от моя кожа издает приятный сладкий аромат. И я в восторге!
Мне очень нравится, как Fa оформляет свою продукцию - плоские флакошки из мягкого пластика. И этот крем-гель не стал исключением. Цветовая гамма приятная - белая с золотистым оттенком. Крышка также весьма удобная, защелкивается плотно.
Вот информация от производителя, для тех, кто интересуется.
Крем-гель для душа Fa "Медовый крем" с экстрактом меда и ароматом золотого ириса очень приятен в использовании. Он хорошо пенится, дает крепкую пену, качественно отмывает тело от загрязнений, хорошо смывается и дает чувство свежести. Претензий к гелю в этом плане у меня нет. Никаких ощущений дискомфорта в виде сухости, стянутости нет тоже.
Обязательно куплю Fa "Медовый крем" с ароматом золотого ириса и экстрактом меда еще, как только закончится, гель - просто супер! Да цена вполне доступная - в среднем 100 рублей (если со скидкой в "Семь дней").
Вот информация от производителя, для тех, кто интересуется.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Божественный, не побоюсь этого слова, аромат |