Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta" - Очень нежный, не вызывает аллергической реакции моей проблемной кожи.

Достоинства: Безопасный состав. Не вызывает раздражения Качество Расход
Недостатки: Цена
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня я хочу поделиться своим новым приобретением. Конечно, не совсем новым. Я пользуюсь этим средством уже около месяца и очень довольна.
Это крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье "Experalta". Это новинка. Точнее раньше был подобный крем в этой компании, но его убирали с продаж для усовершенствования. Доработали и снова в другом виде он предстал перед покупателями.

Крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta фото

Раньше я пользовалась ультрапитательным бальзамом для губ и век "Сибирское здоровье" А когда он закончился пользовалась обычными кремами для лица, но у меня в последнее время страшное раздражение в области глаз, поэтому я решила вновь поискать что-то нежное и безопасное для кожи вокруг глаз. И примерно месяц назад купила этот крем. Он мне очень понравился. Не вызывает ну раздражения, ни зуда. На коже ложится хорошо, впитывается быстро.

Крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta фото

Все продукция копании "Сибирское здоровье" славится тем, что не использует вредные и опасные компоненты, в чем я ни раз уже убеждалась и на натуральные компоненты, которые использует эта компания у меня не возникало аллергии.

Срок годности.

Крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta фото

Этот крем можно применять и утром, и вечером.

Крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta фото

Когда я вскрыла первый раз этот тюбик, увидела под крышкой фольгу.

Крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta фото

А вот и сам крем. Я очень довольна покупкой. Думаю и в дальнейшем буду его покупать. Мне не подходят гели для кожи вокруг глаз, а хороший крем тоже не легко подобрать. А этот просто классный. В тюбике всего 15 мл, но его хватит на долго. Так как на каждую область я использую даже меньше крема, чем выжала в первый раз. Очень экономичен. А вот стоимость у крема не дешевая. 420 рублей. Но думаю, с таким безопасным составом он того стоит, да и с минимальным расходом.

Крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье Experalta фото

Всем рекомендую этот крем. Состав и свойства сейчас внесу раздел описание, если уже его туда не внесли.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нежный, не вызывает аллергической реакции моей проблемной кожи.

Люба Райс
Вика, молодец. косметики себе класснючей накупила)
Моя любимая марка )
stilmara
Придется и мне такой купить
Здорово )
Lida34
Красивая косметика, надеюсь и содержание в тему…
vika-08-07
Почти все, чем пользуюсь очень классное ) мне не понравилась только пена для бритья, точнее мужу. И не стойкий парфюм.