Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз Siberian Wellness "Experalta" - Очень нежный, не вызывает аллергической реакции моей проблемной кожи.
Достоинства: Безопасный состав. Не вызывает раздражения Качество Расход
Недостатки: Цена
Добрый вечер, дорогие друзья. Сегодня я хочу поделиться своим новым приобретением. Конечно, не совсем новым. Я пользуюсь этим средством уже около месяца и очень довольна.
Это крем для кожи вокруг глаз Сибирское здоровье "Experalta". Это новинка. Точнее раньше был подобный крем в этой компании, но его убирали с продаж для усовершенствования. Доработали и снова в другом виде он предстал перед покупателями.
Раньше я пользовалась ультрапитательным бальзамом для губ и век "Сибирское здоровье" А когда он закончился пользовалась обычными кремами для лица, но у меня в последнее время страшное раздражение в области глаз, поэтому я решила вновь поискать что-то нежное и безопасное для кожи вокруг глаз. И примерно месяц назад купила этот крем. Он мне очень понравился. Не вызывает ну раздражения, ни зуда. На коже ложится хорошо, впитывается быстро.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень нежный, не вызывает аллергической реакции моей проблемной кожи. |