Отзыв: Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil - Ароматом, которым хочется постоянно наслаждаться+непревзойденный эффект!
Достоинства: Потрясающий аромат, отличный эффект, быстро впитывается, не жирнит волосы, удобненькая упаковка
Недостатки: Нет для меня
Доброго времени суток дорогие мои друзья и гости сайта Отзовик!
Хочу Вам сейчас рассказать о волшебном средстве, которое обязательно порадует Ваши волосики.
Это средство я приобрела в парикмахерской, в которую в очередной раз наведалась подравнять кончики волос.
Мне сказали, восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil надо втирать как раз в сухие и повреждённые кончики.
Масло находится в великолепном флаконе, удобном при применении.
При нанесении ощущается непревзойденный и потрясающий аромат Macadamia Natural Oil.
Масло быстро впитывается, волосы после нанесения не становятся жирными.
Волосы легко расчёсываются и через какое-то время кончики волос выглядят лучше, так как оно хорошо восстанавливает их поврежденную структуру.
Очень приятно и легко пользоватться маслицем Macadamia, так что я Вам обязательно его буду рекомендовать!
Также читайте мой отзыв про укрепляющую сыворотку для волос!
Всем огромное спасибо!!!
Масло находится в великолепном флаконе, удобном при применении.
Масло быстро впитывается, волосы после нанесения не становятся жирными.
Также читайте мой отзыв про укрепляющую сыворотку для волос!
Всем огромное спасибо!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ароматом, которым хочется постоянно наслаждаться+непревзойденный эффект! |