Отзыв: Крем для ног Невская Косметика Ворожея Полный уход - Хороший крем,позволяет расслабится, хоть и имеет стойкий запах ментола

Достоинства: Цена Доступность Эффективность Охлаждающий эффект
Недостатки: Стойкий запах ментола
Приобрела крем для ног "Ворожея" серии "Полный уход" от компании "Невская Косметика" буквально за "3 копейки "(а точнее за 34рубля) и в целом осталась довольна.

Удобный тюбик объемом в 75мл. Крышка, являющиеся опорой, позволяет поставить крем в горизонтальное положение. Крем удобно выдавливать нажатием на тюбик. Отверстие небольшое, что позволит получить вам нужное количество средства.
Крем по структуре своей однородный, белого цвета, также имеет стойкий, резкий запах ментола. Меня это не очень радовало, но может среди нас есть люди, которые в восторге от ментола, как знать.
Крем легко наносится, хорошо впитывается в течении нескольких минут и дарит вашим ножкам охлаждающий эффект, которого нам так порой не хватает после тяжелого рабочего дня.
Этот охлаждающий эффект получается благодаря, содержавшемуся в составе крема, ментолу.
Конечно, запах не самый приятный, но тот эффект охлаждения, который мы получаем благодаря ему, того стоит. Лично я лучше потерплю этот запах, но почувствую расслабление и приятный холодок в мышцах ног.
Время использования 3недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший крем,позволяет расслабится, хоть и имеет стойкий запах ментола