Отзыв: Котлеты Элинар-Бройлер "Домашние" - Очень вкусные и из свежайшего мяса. Очень удачный состав котлет.
Достоинства: Удачный рецепт, свежайшая курятина, набор пряностей без лишней экзотики. Другое мясо, кроме куриного не ощущается. Эти самые любимые. Если они есть в магазине, другие не покупаю.
Недостатки: Недостатков нет.
Открыла для себя котлеты фирмы "Элинар" пару лет назад. Котлеты "Домашние", пожалуй, самые любимые из полуфабрикатов этой фирмы. Рецепт котлет удачен чрезвычайно! Моим домашним очень нравится, что там есть чеснок. Они вкусны и горячими, и уже остывшими.
Очень сочные. Благодаря этим котлетам (и другим этой же фирмы) у меня больше нет стимула покупать сосиски, сардельки и колбасу, когда хочется мяса и надо что-то, чтобы есть дома, что-то надо взять на работу или поесть на прогулке. Самой делать котлеты, тоже, уже мало смысла, т. к. полностью доверяю свежести компонентов и рецепт этих котлет считаю чрезвычайно удачным. Набор пряностей такой, который привычен и нравится всем моим домашним. Особенно заметно, что в котлетах много белого мяса и что курятина свежайшая. Для сравнения с " Элинар" недавно пробовала покупать котлеты в отделах кулинарии в нормальных, вроде бы, магазинах, но зареклась: такого качества компонентов и такой свежести котлет, как "Элинар" они не обеспечивают. Эти котлеты меня не подводили ни разу: качество и вкус стабильны. Ни разу не попадались котлеты с какими-нибудь недостатками. Эти котлеты хорошо несколько дней хранятся холодильнике сырыми: в них нет компонентов, которые укорачивают срок годности (как бывает в котлетах с сыром). Могу рекомендовать их и пожилым людям, и детям. Только, если кто-то не любит чеснок в котлетах, вы предупреждены! Он там есть. Соотношение цена/качество прекрасное. Недорогие и гораздо дешевле, чем те сосиски и колбасы, в которых не может быть такого % мяса без подделок, как в этих котлетах. Другие мясные продукты по цене 250-300р. неизбежно будут эрзацем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусные и из свежайшего мяса. Очень удачный состав котлет. |